Byodo

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo. Seit 30 Jahren stellt das Naturkostunternehmen mit Sitz im oberbayerischen Mühldorf am Inn Feinkostprodukte in höchster 100% Bio-Qualität und mit bestem Geschmack her. Ob feiner Essig & Premiumöle, würzige Feinkost, Pasta aus Italien, Desserts oder Knabbereien – mit Byodo erhalten Sie stets Bio vom Feinsten. Bis heute lenken und leiten Andrea Sonnberger und Michael Moßbacher das inhabergeführte Unternehmen.

Das Byodo Firmengebäude

Das konsequente Bio-Engagement spiegelt sich auch im Firmengebäude wider. Mit Hilfe neuester Technologien konnte Byodo das Ziel erreichen, komplett auf fossile Brennstoffe zu verzichten und damit nachhaltig die Umwelt zu schonen. Weitere Umweltschutzprojekte bilden z.B. ein Bio-Bienenlehrstand auf dem Firmengelände, ein regionales Senfanbauprojekt oder ein Sonnenblumenzuchtprojekt für samenfeste Sorten. Sozial engagiert sich Byodo unter anderem für die örtliche Tafel und eine gesunde Kinderernährung im Rahmen der Bio-Brotbox Aktion.