Vegetarisches 3-Gänge-Menü
Top-RezepteVegetarisches 3-Gänge-Menü

Drei vegetarische Rezepte für ein gelungenes 3-Gänge-Menü: Feldsalat kombiniert mit einer Haselnussvinaigrette als Vorspeise, ein cremiges Risotto mit Kürbis als Hauptspeise und leckere Crêpes in Orangensauce zum krönenden Abschluss. So wird's gemacht:

Das Blitzgericht der leichten Mittelmeerküche
Gegrillter HalloumiDas Blitzgericht der leichten Mittelmeerküche

Grillkäse, Paprika, Knoblauch und Olivenöl – So zaubert die Sonne des Südens kräftige Aromen in Kräuter und Gemüse vereint in meinem Set-Point-Gericht „Gegrillter Halloumi mit Ratatouille“. Aromatisch, lecker und spielend einfach zuzubereiten. 

Weihnachtsessen mit Fisch: Rezepte für ein 3-Gänge-Menü
WeihnachtsmenüRezepte für ein 3-Gänge-Menü mit Fisch

Chris Schreiber hat für Sie ein leckeres Weihnachtsmenü mit Fisch zusammengestellt: Garnelenspieße als Vorspeise, Rotbarschröllchen als Hauptgericht und zum süßen Schluss selbstgemachtes Himbeereis mit Kokos und Ahornsirup. So wird's gemacht:

Pastinake, ein vergessenes Wurzelgemüse neu entdeckt
Rezept für PastinakenpüreePastinakenpüree mit Chili und Frühlingszwiebel

Pastinaken, auch Germanenwurzel genannt, sind eine tolle Abwechslung zu Kartoffeln und Karotten. In England, den USA und Frankreich sind sie noch weitaus populärer als hierzulande. Sie schmecken leicht süßlich, ja fast nussig und sie harmonieren perfekt mit der Schärfe von Chili und frischem Ingwer. Mein würziges Püree aus der Set-Point-Küche ist eine echte Booster-Beilage. 

Ein leckeres Cowboyessen für die ganze Familie!
Wachtelbohnen-CurryEin Cowboyessen für die ganze Familie!

Entdecken Sie dieses leckere vegane Curry Rezept. Gewürzt mit Chili, Kreuzkümmel und Zimt ist es ein absoluter Gaumenschmaus. Darüberhinaus sind Bohnenkerne wahre Nährstoffbomben. Sie enthalten u.a. Folsäure, Proteine und viel Ballaststoffe. Anstelle von Wachtelbohnen, auch Pintubohnen genannt, können Sie auch Kidneybohnen oder schwarze Bohnen verwenden. 

So haben Sie die Aubergine noch nie gegessen, garantiert!
RezeptKnusprige Auberginenscheiben mit Knoblauchdip

Kennen Sie das? Auberginen saugen sich in der Pfanne voll mit Fett! Um dieses Problem zu lösen habe ich dieses simple Rezept entwickelt: Knusprige Auberginenscheiben. Die Aubergine wird mit einer würzigen Eihülle umschlossen. So wird die Aubergine außen knusprig, innen saftig und bleibt weitgehend frei von Fett.

Papaya-Salsa mit Chili-Limetten-Vinaigrette
RezeptPapaya-Salsa mit Chili-Limetten-Vinaigrette

Und hier ist er: Ein Gruß aus den Tropen auf Ihrem Teller! Meine Papaya- Salsa mit Ingwer, Limette und Chili ist nicht nur super gesund, sondern auch herrlich köstlich und erfrischend im Geschmack. Ein bessere Köstlichkeit gibt es nicht, um in den Frühling zu starten.

Der Turbo zum Abnehmen: Die Suppe für eine schlanke Figur
Asiatische HühnersuppeRezept: Die Suppe zur schlanken Figur

Sie suchen nach dem gewissen Extra in Ihrer schlichten, klaren Hühnersuppe? Mit diesem Rezept kreieren Sie eine asiatische Hühnersuppe vom Feinsten: Die Suppe zur schlanken Figur. Unser Geheimtipp: Fügen Sie Safran und einen Schuss Weißwein hinzu. Ein Genuss für Körper und Sinne.

Paprika-Cremesuppe – für eine schlanke Linie
Rezept: PaprikasuppePaprikacremesuppe – das Blitzgericht

Paprika – ein wahres Superfood! Lecker, voller Vitamin C, lässt Fettzellen schrumpfen und wirkt sogar Krebszellen entgegen. Statt pur oder verarbeitet in einer Gemüsepfanne genießen Sie die rote Paprika doch mal in einer Paprikacremesuppe mit Ingwer – das Blitzgericht für die schlanke Linie, einfach & schnell.

Ananas – die süße Schlankfrucht Hollywoods
Ananas SalsaPikante Barbecue Salsa mit Ananas

Wie wäre es mit einem Hauch Karibik in Ihrer Küche? Pikant mit Walnussöl, Limette, frischen Minzeblättern und Chili passt meine Ananas-Salsa perfekt zu jedem Barbecue, egal ob Fisch oder Fleisch. Ein Ananas Rezept ganz einfach zum Nachmachen.

Rezept: Kichererbsensuppe mit Chili und Ingwer
Die Kichererbse – die bessere Haselnuß!So haben Sie Kichererbsen noch nie gegessen: Kichererbsensuppe mit Chili und Ingwer

Kichererbsen sind wahre Nährstoffbomben. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine leckere Kichererbsensuppe mit Chili und Ingwer – vegan und vegetarisch. 

Rotbarschfilet mit Kurkuma-Kartoffeln
RezeptRotbarschfilet mit leuchtend gelben Kurkuma-Kartoffeln

Kurkuma ist bei uns vor allem als intensiver Farbgeber bekannt. Doch wussten Sie, dass diese tolle Wurzel auch eine große Heilwirkung hat? Curcumin wirkt z.B. entzündungshemmend und ist auch ein starkes Antioxidanz. Wie Sie mit diesem gesunden Gewürz kochen, zeigt uns Kochbuchautorin Chris Schreiber mit ihrem Rezept für saftigen Fisch mit leuchtend gelben Kartoffeln.

Süßkartoffel-Omelett mit Chilivinaigrette
RezepttippSüßkartoffel-Omelett mit Chilivinaigrette

Ab in die Pfanne: Ein buntes Eieromelett mit den beiden Gesundheitsboostern Chili und Süßkartoffel. Das perfekte Rezept, wenn es mal schnell gehen muss. So wird's gemacht:

Blitzrezept: Meeresfrüchtesalat mit Ingwer & Chili
Rezept MeeresfrüchtesalatBlitzrezept: Meeresfrüchtesalat mit Ingwer & Chili

Blitzgericht: Dieser warme Meeresfrüchtesalat ist nicht nur gesund, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Ein Rezept mit Garnelen, Ingwer und Chili.

Roter Matjessalat mit Ingwer, Chili und Joghurt
Rezept MatjessalatMatjessalat mit Ingwer, Chili & Joghurt

 Matjessalat selber kochen, das ist nicht nur besonders lecker, sondern auch gesünder und oft sogar günstiger. Kochbuchautorin Chris Schreiber zeigt Ihnen, wie Sie einen leckeren Matjessalat mit Ingwer, Chili und Joghurt kalorienarm selber machen. 

Rezept: Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Tofu
Rezept KürbiscremesuppeSo zaubern Sie eine leckere Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Tofu

Sie suchen nach einem einfachen Rezept für eine Kürbiscremesuppe, am liebsten mit Kokosmilch und Tofu? Wie Sie aus dem gesunden Kürbis eine leckere Suppe zaubern, verrät uns Kochbuch-Autorin Chris Schreiber.

Selbstgemachter Barbecue-Chili-Dip für die Grillparty
RezeptSelbstgemachter Barbecue-Chili-Dip für die Grillparty

Ob Sie Fleisch, Gemüse oder Käse auf den Grill legen - ein leckerer Dip gehört einfach dazu. Doch gekaufte Saucen enthalten oft ungesunden Industriezucker und Zusatzstoffe. Wir machen unseren Barbecue-Dip also einfach selber und verwenden Ahornsirup als Zuckerersatz. So wird er gemacht:

Spitzkohl Rezept: Vegetarisch, gesund & lecker
Spitzkohl RezeptAufgepeppter Spitzkohl, erfrischend und spicy!

So haben Sie Spitzkohlsalat garantiert noch nie gegessen! Mit diesem Spitzkohl Rezept, einer Vinaigrette aus Chili, Limettensaft und Olivenöl, wird aus dem ohnehin schon gesunden Spitzkohl eine wahre Vitaminbombe. Lecker, gesund und leicht in der Zubereitung.

Knusprige Garnelen auf Mango-Carpacchio mit Currydressing
Leichtes Frühlings-RezeptKnusprige Garnelen auf Mango-Carpacchio mit Currydressing

Das perfekte Schlankgericht: goldgelbe Flugmangos mit eiweißreichen Garnelen. Zusammen mit dem Currydressing eine exotische Delikatesse. Vielleicht möchten Sie Ihren nächsten Besuch mit diesem leckeren Rezept verwöhnen?

Knuspriges Minischnitzel in Orangenkruste
Schnelles RezeptPute mal anders mit Orangen-Ingwer Panade

Sie möchten Ihre Gäste mit einem leckeren Gericht verwöhnen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie - Pute mal anders mit einer Orangen-Ingwer-Panade. In vier Schritten verrät uns Chris Schreiber ihr Rezept:

Asiatische Linsensuppe mit Ingwer und gebratenen Shiitake
Vegetarisches RezeptAsiatische Linsensuppe mit medizinischen Heilpilzen und Ingwer

Bestseller-Kochbuchautorin Chris Schreiber verrät uns eines ihrer leckeren Rezepte: Ein schmackhafter Gourmeteintopf mit medizinischen Heilpilzen. Hier erfahren Sie in drei Schritten, wie die vegetarische Suppe zubereitet wird.

Würziges Kurkumaspiegelei mit Chili und Ingwer
Spiegelei mal andersWürziges Kurkumaspiegelei mit Chili und Ingwer

Ob als gesundes Frühstück, als schnelles Mittagessen oder als Low Carb Abendessen – dieses würzige Spiegelei mit Kurkuma, Chili und Ingwer bietet sich super als wärmende Mahlzeit für kalte Tage an. So einfach wird es zubereitet:

Ein klassischer Dreigänger als Weihnachtsmenü
Rezepte fürs WeihnachtsessenEin klassischer Dreigänger als Weihnachtsmenü

Sie sind auf der Suche nach einer Idee für ein klassisches Weihnachtsessen? Wie wärs mit einer italienischen Gemüsesuppe, gefolgt von einem Wildragout mit Fenchelpüree und einem Granatapfelsorbet zum Abschluss? Die Rezepte finden Sie hier! 

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