Ernährung
Ernährung ist einer der wichtigsten Bestandteile für ein gesundes und nachhaltiges Leben. Warum ist eine bewusste nachhaltige Ernährung wichtig für Sie? Wie können Sie mit Spaß und vielen neuen Rezeptideen Ihren Ernährungsplan abwechslungsreich gestalten? Vom planvollen Einkaufen saisonaler Lebensmittel über Ernährungstrends, wie vegane Ernährung, und Diäten bis hin zu speziellen Detox Kuren zur Entgiftung. Entdecken Sie die Antworten in einer Reihe von informativen Artikeln.
Kein Brot mehr im Haus? Dann toaste doch einfach Süßkartoffeln! Die süße Knolle in Scheiben schneiden, in den Toaster geben und anschließend herzhaft oder süß belegen – lecker! Wir haben die leckersten Süßkartoffel-Toast-Rezepte für dich!
Wer berufstätig ist und sich regional ernähren möchte, hat es nicht immer leicht: Oft fehlt die Zeit auf den Wochenmarkt zu gehen und Gemüsekisten von Bauernhöfen gibt es noch nicht in jeder Ecke Deutschlands. Umso besser, dass mit den Marktschwärmern eine weitere Möglichkeit hinzugekommen ist.
Weiterlesen
In keiner Jahreszeit schmecken Blattsalate so gut wie im Sommer, wenn sie Saison haben. Die kräftigen Farben der Vitaminbomben laden zum Kombinieren mit außergewöhnlichen Zutaten ein. Wir verraten Ihnen drei Rezepte, die Sie garantiert noch nicht kennen.
Weiterlesen
Müllfrei einkaufen und kleine, regionale Höfe und Unternehmen unterstützen: Eine Initiative aus Hamburg will das bereits etablierte Konzept verpackungsfreier Supermärkte auf eine ganze Markthalle übertragen und ist auf Ihre Unterstützung angewiesen.
Weiterlesen
Das typische Speiseeis aus dem Supermarkt oder der Eisdiele besteht meistens aus Sahne, Milch und reichlich Zucker. Wer auf die leckere Erfrischung trotzdem nicht verzichten möchte, sollte auf selbstgemachtes Eis zurückgreifen. Wir zeigen dir, wie du die gesunde Köstlichkeit ganz einfach, auch ohne Eismaschine kreieren kannst.
Weiterlesen
Den Überwachungsbehörden in Belgien und den Niederlanden zufolge wurde in Legehennenbeständen das nicht zugelassene Biozid Fipronil eingesetzt. 2,9 Millionen Eier wurden nach NRW geliefert, circa 875.000 gelangten in den Handel. Wir sagen Ihnen, was Sie als Verbraucher wissen müssen.