1. Home
  2.  › Ernährung
  3.  › Essen
Nachhaltigleben
20 Jahre Peta Deutschland

20 Jahre Peta Deutschland: Kochbuch Vegan! Einfach lecker & gesund Rezepte mit Kaya Yanar & Thomas D

Peta Deutschland feiert im Jahr 2014 20. Geburtstag und veröffentlicht deshalb ein veganes Kochbuch mit pflanzlichen Rezepten und prominenter Unterstützung von Thomas D, Kaya Yanar, Patrik Baboumian und Nina Eichinger.

  • Kaya Yanar als Hakan präsentiert sein veganes Leibgericht. © Marc Rehbeck für PETA
  • Nova Meierhenrich für das vegane Kochbuch von Peta. © Marc Rehbeck für PETA
  • Playmates im Peta Kochbuch "Vegan!" © Marc Rehbeck für PETA
  • Alexandra Kamp für Peta © Marc Rehbeck für PETA
  • Ariane Sommer zeigt ihre Leibspeise. © Marc Rehbeck für PETA
  • Auch Armin Mohrbach zeigt vegane Köstlichkeiten. © Marc Rehbeck für PETA
  • Auch Jasmin Wagner bekennt sich zu veganem Essen. © Marc Rehbeck für PETA
  • Patrik Baboumian zeigt vegane Stärke. © Marc Rehbeck für PETA
  • Auch Nina Eichinger kocht gerne. © Marc Rehbeck für PETA
  • Vegan! Einfach lecker und gesund © Rowohlt Verlag
  • Als Ranjid kocht Kaya Yanar vegan. © Marc Rehbeck für PETA
  • Thomas D mag's vegan! © Marc Rehbeck für PETA
  • Peter Maffay stellt seine vegane Leibspeise vor. © Marc Rehbeck für PETA
  • Auch Nina Bott zeigt sich im veganen Kochbuch. © Marc Rehbeck für PETA

2014 feiert PETA Deutschland e.V. seinen 20. Geburtstag. 20 Jahre kämpft die Tierschutzorganisation nun für die Rechte der Tiere und anlässlich dieses runden Jubiläums veröffentlicht Peta das Kochbuch „Vegan! Einfach lecker und gesund“ im Rowohlt Verlag. In diesem Kochbuch präsentieren Ernährungsexperten zusammen mit Prominenten wie Thomas D. leckere, vegane Rezepte: Kaya Yanar kocht als „Ranjid“ indisch, Thomas D hat ein Rezept für schwäbische Maultaschen dabei und Model Alexandra Kamp inspiriert zu Bandnudeln mit Beluga-Linsen. Auch andere Prominente wie Armin Morbach, Nova Meierhenrich, Peter Maffay, Alexandra Kamp, Nina Bott und Patrik Baboumian stellen in diesem Buch ihre liebsten veganen Rezepte vor.

Anzeige

Vegane Rezepte für jeden Anlass

In „Vegan! Einfach lecker und gesund“ gibt es leckere Menüs und pflanzliche Gerichte für jede Gelegenheit aus der ganzen Welt. Harald Ullmann, der zweite Vorsitzende von Peta Deutschland e.V. erklärt: „20 Jahre PETA sind ein Grund zu feiern. Mit dem neuen PETA-Kochbuch machen wir nicht nur allen PETA-Fans und Liebhabern der pflanzlichen Küche, sondern auch uns selbst eine Freude. Alle Rezepte wurden liebevoll ausgewählt und das Beste ist: Kein einziges Tier muss dafür leiden." Das Kochbuch „Vegan! Einfach lecker und gesund“ nimmt Kochbegeisterte mit auf eine kulinarische Reise quer durch die ganze vegane Küche und selbst für Feinschmecker gibt es saisonale Menüs, die vom veganen Gourmet-Restaurant „Körle und Adam“ in Stuttgart speziell für das Kochbuch kreiert wurden. Für jeden Geschmack findet sich in diesem Kochbuch etwas Köstliches und durch die vegane Ernährung tut man auch noch aktiv etwas für den Tierschutz.

Quelle: Peta
Text: Kristina Reiß

Anzeige