1. Home
  2.  › Ernährung
  3.  › Essen
Ein veganer Schichtsalat im Becher © Ventil Verlag
Vegane Traditionsgerichte

Klassiker vegan interpretiert:Sophie Mathisz veröffentlicht Kochbuch

Mit ‚Vegane Lieblingsküche. Köstliche Klassiker auf rein pflanzliche Art’ präsentiert Sophie Mathisz, Hausautorin und Küchenfee von Deutschlands größtem Veggie-Onlineversand alles-vegetarisch ihr erstes Kochbuch. Wir haben für Euch schon einmal einen Blick hinein geworfen.

Vegane Küche ist ein Abenteuer

Neue Geschmacksrichtungen, unbekannte Produkte, kreative Zubereitungen – die vegane Küche ist ein geheimnisvoller Ort voller spannender Abenteuer und unbekannter Herausforderungen. Dass trotz aller Lust am Experiment die Sehnsucht nach dem Vertrauten kein No-Go ist beweist Sophie Mathizs mit ihrem ersten Kochbuch. Auf 160 reichlich bebilderten Seiten stellt die alles-vegetarisch.de Autorin 60 veganisierte Klassiker und Neuinterpretationen für alle Anlässe vor.

Anzeige

Leckere Kokostörtchen als Nachtisch © Ventil Verlag

Leckere Kokostörtchen als Nachtisch © Ventil Verlag

Vegane Lieblingsküche

Ob herzhafte Suppen und Eintöpfe oder leckere Vorspeisen, Salate oder Dips, ob raffinierte Hauptgerichte oder süße Desserts – hier finden sowohl Neueinsteiger als auch Veggie-Profis garantiert ihr zukünftiges Leibgericht. Wir sind übrigens gleich beim Apfel-Paprika-Gulasch hängen geblieben, zu dem vorab die Safran-Mandel-Suppe passt. ‚Vegane Lieblingsküche. Köstliche Klassiker auf rein pflanzliche Art’ ist in der Edition Kochen ohne Knochen des Ventil Verlags erschienen und ab sofort erhältlich. 

Quelle: Ventil Verlag
Text: Andreas Grüter

Als Hauptspeise gibt es Knöpfle mit veganer Rahmsoße © Ventil Verlag

Als Hauptspeise gibt es Knöpfle mit veganer Rahmsoße © Ventil Verlag

Anzeige