© Ventil Verlag
Klassiker vegan interpretiert:Sophie Mathisz veröffentlicht Kochbuch
Mit ‚Vegane Lieblingsküche. Köstliche Klassiker auf rein pflanzliche Art’ präsentiert Sophie Mathisz, Hausautorin und Küchenfee von Deutschlands größtem Veggie-Onlineversand alles-vegetarisch ihr erstes Kochbuch. Wir haben für Euch schon einmal einen Blick hinein geworfen.
Vegane Küche ist ein Abenteuer
Neue Geschmacksrichtungen, unbekannte Produkte, kreative Zubereitungen – die vegane Küche ist ein geheimnisvoller Ort voller spannender Abenteuer und unbekannter Herausforderungen. Dass trotz aller Lust am Experiment die Sehnsucht nach dem Vertrauten kein No-Go ist beweist Sophie Mathizs mit ihrem ersten Kochbuch. Auf 160 reichlich bebilderten Seiten stellt die alles-vegetarisch.de Autorin 60 veganisierte Klassiker und Neuinterpretationen für alle Anlässe vor.
Leckere Kokostörtchen als Nachtisch © Ventil Verlag
Vegane Lieblingsküche
Ob herzhafte Suppen und Eintöpfe oder leckere Vorspeisen, Salate oder Dips, ob raffinierte Hauptgerichte oder süße Desserts – hier finden sowohl Neueinsteiger als auch Veggie-Profis garantiert ihr zukünftiges Leibgericht. Wir sind übrigens gleich beim Apfel-Paprika-Gulasch hängen geblieben, zu dem vorab die Safran-Mandel-Suppe passt. ‚Vegane Lieblingsküche. Köstliche Klassiker auf rein pflanzliche Art’ ist in der Edition Kochen ohne Knochen des Ventil Verlags erschienen und ab sofort erhältlich.
Quelle: Ventil Verlag
Text: Andreas Grüter
Als Hauptspeise gibt es Knöpfle mit veganer Rahmsoße © Ventil Verlag
- Kochbuch
- Vegan
- Klassisch
- Gutbürgerlich
- Klassiker
- Ohne Fleisch