Regional
Eine ausgewogene Ernährung mit abwechslungsreicher Kost, frischem Obst und Gemüse, Brot, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch und Eiern – bestenfalls aus regionalem Anbau – sind für Menschen mit einem Öko-Bewusstsein besonders wichtig. Statt industriell und mit Zusatzstoffen angefertigte Produkte aus dem Supermarkt setzen immer mehr Deutsche auf Nahrungsmittel, die vor der Tür verarbeitet und hergestellt worden sind. Erfahren Sie in dieser Rubrik alles über das Thema regionale Ernährung. Wir decken auf, wo mögliche Mogelpackungen lauern und wo Sie wirklich qualitativ hochwertige Produkte aus der Umgebung kaufen können.
Zum ersten Mal sind in einer einzigen Broschüre die Bio-Gastgeber des Nordens zusammengefasst. Auf insgesamt 120 Seiten stellen sich 114 Bio-Hotels, Bio-Restaurants, Landwirte und Cafés vor. So hat der Gast aus nah und fern einen nachhaltigen Führer für garantierten Bio-Genuss.