Rezepte
Ein Grundpfeiler gesunder Ernährung sind selbstgekochte Gerichte. Sie möchten mit saisonalem Gemüse und frischem Obst leckere und gesunde Mahlzeiten zubereiten? Hier finden Sie zu jeder Jahreszeit und vielen unterschiedlichen Lebensmitteln passende Rezeptideen. Lernen Sie neue Rezepte-Trends kennen und gestalten Sie Ihren Ernährungsplan bunt und abwechslungsreich. Holen Sie sich hier Anregungen für gesundes Kochen, deren Ergebnis Ihr Wohlbefinden steigern wird.
Kohl galt lange Zeit als ein «Arme-Leute-Essen». Doch heute erlangt Kohl immer mehr Beliebtheit, zu Recht. Er ist kalorienarm, ballaststoffreich, hat viele Vitamine und Mineralstoffe und, entschlackt. Zudem ist ihr Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen optimal für eine gesunde Ernährung und eine optimale Fitness. Leicht und durch Tandoori-Paste herrlich exotisch.
Mandelmilch erfreut sich an immer größerer Beliebtheit, denn sie ist eine perfekte Alternative zu tierischer Milch. Ob pur, im Kaffee, als Grundlage für Pudding, Milchshakes oder in Milchsoßen – Mandelmilch ist lecker und günstig, wenn man sie selbst herstellt.
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7,7 Liter verputzen wir Deutschen jährlich und pro Kopf – leckeres Eis. Nicht nur im Sommer ist Eis eine Köstlichkeit in Vanille, Zitrone oder Schoko. Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wie wäre es mal, den persönlichen Favoriten selbst zu machen? Tipps und Tricks, um Eis selber zu machen.
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Schon seit einigen Jahren sind sie zurück: Dinkel, Einkorn und Emmer. Wer ihre Backeigenschaften kennt, der kann in der Weihnachtszeit die leckersten Weihnachtsrezepte mit Urgetreide backen. Willkommen in der Weihnachtsbäckerei!
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Der volle Geschmack von Butter, vereint mit der fruchtigen Marmelade und dem Biss gemahlener Mandeln machen Spitzbuben Kekse für viele unwiderstehlich. So elegant wie diese Plätzchen daherkommen, so einfach sind sie in der Zubereitung. Spitzbuben backen, mit diesen Rezepten gelingt der Klassiker.
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Apfel und Curry? Das passt zusammen? Ja das tut es und es schmeckt vorzüglich. Die sanft Säure des Apfels mildert die Schärfe und betont die Exotik des Currys und so ergänzen sich Frucht und Gewürz perfekt zu einem Suppentraum.