
Ein würziger Start in den Tag
Dem Tag die nötige Würze verleihen: Damit sollte man am besten schon direkt beim Frühstück anfangen. Mit einem Apfel-Ingwer-Müsli gelingt dies gewiss. Zusammen mit einem Exoten-Drink beginnt der Tag ausgewogen und vitaminreich.
Apfel-Ingwer-Müsli
Zutaten für ca. 1 Portion:
2 EL Müsli
1 Apfel, fein gewürfelt
1 TL Schokoladenstreusel
10 g getrocknete Apfelchips, zerbröselt
50 g Ingwerplätzchen, zerbröselt
125 g Provamel Bio Soja Joghurtalternative „Frühstück“ Natur
Zubereitung:
Das Müsli mit dem Apfel, den Streuseln, Chips und den Plätzchen gut vermischen.
Die Müslimischung anschließend mit der Provamel Bio Soja Joghurtalternative „Frühstück“ vermengen.
Tipp:
Wer Ingwer nicht so gerne mag, kann anstelle von Ingwerplätzchen auch andere Kekse verwenden.

Exoten-Drink © Provamel
Exoten Drink
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Bio Möhren
4 Bio Pfirsiche
500 ml Maracujasaft
4 EL Limettensaft
250 ml Provamel Bio Sojadrink Vanille
Limette und Kapuzinerkresseblüten
Zubereitung:
Möhren schälen, grob würfeln und entsaften. Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Pfirsiche kalt abschrecken, Haut abziehen. Früchte halbieren und entkernen. Fruchtfleisch pürieren. Maracuja-, Möhren- und Limettensaft, Pfirsichpüree und 75 ml Provamel Bio Soja Drink Vanille vermischen, kalt stellen. In Gläser füllen und mit restlichem, ebenfalls gut gekühltem Provamel Bio Soja Drink Vanille auffüllen. Mit Limettenrädchen und Kapuzinerkresseblüten verziert servieren.
Mehr leckere Rezeptideen finden Sie hier und eine Übersicht laktosefreier, vegetarischer und veganer Frühstücks- Produkte finden Sie hier. Wo die Produkte erhältlich sind, erfahren Sie mit dem Shop-Finder.
Quelle: Provamel / www.provamel.de