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Beeren-Hafer-Muesli
Frühstückstipp der Woche

Ein frisches Beeren-Frühstück

Ende Mai/ Anfang Juni ist Hauptsaison der heimischen Erdbeeren. Knackig frisch im Frühstücksmüsli bringen sie nicht nur Farbe ins Essen, sondern auch eine angenehme Süße. Zusammen mit anderen Beeren kann man beispielsweise ein einfaches Hafer-Müsli verfeinern oder auch einen leckeren Früchte-Drink zaubern.

Beeren-Hafer-Müsli

Zutaten für 1 Portion:

3 EL Haferflocken
10 g Mandeln, grob gehackt
25 g Erdbeeren
25 g Blaubeeren
25 g Himbeeren
125 g Provamel Bio Soja Joghurtalternative „Frühstück“ Vanille
2 TL Ahornsirup

Zubereitung:

Hafer und Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Aufpassen, denn die Zutaten können schnell anbrennen. Danach gut abkühlen lassen. Die Beeren untereinander mischen und abwechselnd mit Provamel Bio Soja Joghurtalternative „Frühstück“ Vanille und den gerösteten Haferflocken ins Glas schichten. Nach Belieben mit etwas Ahornsirup beträufeln.

Tipp:

Wenn frische Beeren nicht verfügbar sind, können Sie auch gerne aufgetaute Beeren verwenden und diese mit etwas Agavendicksaft und Vanille verfeinern.

Diese Müslivariation können Sie auch am Abend als Dessert servieren.

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Erdbeer-Drink#

Erdbeer-Frühstückdrink © Provamel

Erdbeer-Frühstücksdrink

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Bio Erdbeeren
500 ml Provamel BioSojadrink plus Calcium
50 g Bio Müsli

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit dem Soja Drink und dem Bio Müsli pürieren. Auf die Gläser verteilen

Mehr leckere Rezeptideen finden Sie hier  und eine Übersicht laktosefreier, vegetarischer und veganer Frühstücks- Produkte finden Sie hier.

Quelle: Provamel / www.provamel.de