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Past & Future: Veganes Essen & Vega-Taxi Lieferservice in KölnVegan in KölnVeganer Lieferservice

Vom Zentrum für Kartenleserei und Kaffeesatzdeutung hin zum veganen Restaurant mit Vega-Taxi-Lieferservice ist es manchmal gar nicht wo weit wie man denkt. Die Kölnerin Aida Caroline Le Pesqueur ist mit ihrem Unternehmen Past & Future diesen Weg gegangen und hat im Interview Erstaunliches zu berichten.

Am 1. November ist Weltvegantag: Fünf Interviews unter anderem mit Björn Moschinski
Zum WeltvegantagÜberraschendes aus der Szene

Am 1. November ist wieder Weltvegantag doch welche Bedeutung hat dieses Datum für die vegane Szene wirklich? Wir haben uns umgehört und überraschendes herausgefunden.
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Wellness & Vegan: La Veganista kocht bei Wasnerin
La VeganistaVeganer Kochkurs bei der Wasnerin

Mit ‚La Veganista’ ist Nicole Just ein viel beachteter Kochbuch-Bestseller der modernen tierfreien Küche gelungen. Im Dezember gibt die Berlinerin nun im österreichischen Wellnesshotels Wasnerin einen Workshop zum Thema  vegane Winterküche.
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Fleischlos ernähren: Am Weltvegetariertag 2014
Weltvegetariertag 2014Veranstaltung zur Fleischlosen Ernährung

Sieben Millionen Deutsche leben als Vegetarier und ernähren sich fleischlos. Die Tendenz ist steigend und am 1. Oktober wird am Weltvegetariertag 2014 unter anderem auf die Vorzüge einer vegetarischen Ernährung aufmerksam gemacht.
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Bunte Burger Food Truck: Vegane Burger für Köln
Vegane, bunte BurgerEin Foodtruck begeistert Köln

Ein schneller, veganer, gesunder und leckerer Burger? Mit dem Foodtruck von Bunte Burger kein Problem. Seit einigen Monaten verkaufen Dr. Mario Binder und Ulrich Glemnitz ihre tierfreien Burgerkreationen auf Kölner Biomärkten und starten Events direkt aus dem Food Truck. Was steckt dahinter?
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Vegan Essen & Genießen in Solinger Café LaLeLiLaLeLi in SolingenVeganes Café für Feinschmecker

Während in den Großstädten vegane Cafés und Restaurants wie Pilze aus dem Boden schießen tut sich die Provinz mit tierfreier Ernährung nach wie vor schwer. Eine interessante Ausnahme bildet hier die zwischen Düsseldorf und Köln gelegene Messerstadt Solingen, die neben dem Kochen-ohne-Knochen Magazin seit einiger Zeit auch den ‚Vegan in Solingen’ e.V. beheimatet.

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