
© René Riis
Wellness & Vegan: La Veganista kocht bei Wasnerin
Mit ‚La Veganista’ ist Nicole Just ein viel beachteter Kochbuch-Bestseller der modernen tierfreien Küche gelungen. Im Dezember gibt die Berlinerin nun im österreichischen Wellnesshotels Wasnerin einen Workshop zum Thema vegane Winterküche.
Veganes Happening im österreichischen Salzkammergut. Zwischen dem 12. und 14. Dezember lädt das Wellnesshotel Wasnerin in Bad Ausee Gäste und Interessierte zu einem Event der besonderen Art ein. Unter dem Motto ‚Vegan ja, Verzicht nein!’ präsentiert die Kochbuch-Bestsellerautorin und Metzger-Enkelin Nicole ‚La Veganista’ Just nicht nur ihr neues Buch ‚La Veganista backt’ sondern erzählt auch von ihrem Weg vom Fleischesser zur überzeugten Veganerin.

Buchcover La Veganista backt © Verlag Gräfe undUnzer/René Riis
Veganer Kochkurs als Herzstück
Herzstück des kulinarischen Wochenendes ist jedoch ein Kochkurs, der sich ganz den lukullischen Offenbarungen der feinen veganen Winterküche widmet. Und natürlich stehen den Teilnehmern auch alle Verwöhn-Angebote des Hauses zur Verfügung. Anmelden kann man sich direkt über die hauseigene Website. www.diewasnerin.at
Quelle: Die Wasnerin Text: Andreas Grüter Bilder: © Verlag Gräfe und Unzer / René Riis
- Vegetarisch
- Veggi