Gästeblog

Gästeblog

  1. Home
  2.  › Gästeblog
Janine Steeger: Im Jahr 2014 ist nachhaltiges Leben mit sich selbst angesagtNachhaltigkeit für jedenJanine Steegers Vorsätze für's Jahr 2014

Janine Steeger bloggt sich auf ecowoman.de ins Jahr 2014. Ihr Vorsatz ist ein ungewöhnlich und dennoch besonders nachhaltiger in Sachen Gesundheit und Wohlbefinden.

Janine Steeger traut sich und spricht Menschen an!
Janine SteegerMut zeigen und andere ansprechen

Beim Gang zum Bäcker, zur Bank, zur Arbeit oder zum Markt: Täglich treffen wir hunderte Menschen, fragen aber nie nach wer sie sind, was sie machen und wie es ihnen geht. Das sollte sich dringend ändern!
Weiterlesen

Anzeige
Nachhaltig Urlaub machen: Warum Biohotels
Warum BiohotelsNachhaltig Urlaub machen

Jubel, Jubel, Jubel. Ich bin schon ganz aufgeregt. Bald sind Ferien und dann geht es ab in den Urlaub. Vorfreude ist ja allgemein bekannt die schönste Freude.
Weiterlesen

Fairtrade-Schokolode: Nachhaltig Naschen mit Verstand
Fairtrade-SchokolodeNaschen mit Verstand

Ich muss mich outen! Ja, ich bin süchtig. Kann einfach nicht auf Schokolade verzichten. Wenn der braune Schmelz auf meiner Zunge zergeht, sprudeln bei mir die Glücksgefühle. Ist übrigens erwiesen: Schoki macht glücklich. Kein Wunder, dass alleine in Deutschland durchschnittlich jeder von uns 9,5 Kilo Schokolade nascht.
Weiterlesen

Anzeige
Die Erdbeere: Warum regional und saisonal die beste Wahl ist
Die ErdbeereWarum regional kaufen

Wer mag sie nicht, die lecker-fruchtigen Erdbeeren. Gerade jetzt haben sie Saison und zu Recht ist das rote Früchtchen bei uns Deutschen beliebt. Erdbeeren sind einfach was Wunderbares und das beste Beispiel für Lebensmittel aus der Region und zur richtigen Zeit. Wirklich? Denkste!
Weiterlesen

Aller Anfang ist schwer: Tipps, Tricks und Rezepte für KinderAller Anfang ist schwerTipps, Tricks und Rezepte für Kinder

Immer wieder werde ich von besorgten Eltern gefragt, wie sie ihren Kindern Lust auf und Spaß an gesunden Lebensmitteln machen. Das ist gar nicht so schwer. Eine Grundregel: Die Kinder in die Zubereitung einbinden! Denn dann werden sie neugierig und haben Spaß am Thema Lebensmittel. Fakten, Tipps und Tricks, nicht nur für einen guten Start in den Tag.

Anzeige
Anzeige
... mehr Artikel