© Land&Genuss
Land & Genuss 2014: Spannende Einblicke in das Landleben
Regionale Spezialitäten und ein erlebnis- und genussorientiertes Informationsprogramm erwarten die Besucher der diesjährigen Land und Genuss in Frankfurt.
Regionalität ist für viele Verbraucher heute ein zentrales Thema, wenn es um Nahrungsmittel geht. Frische Lebensmittel vom Erzeuger vor Ort genießen beim Verbraucher höchstes Vertrauen, belegt eine aktuelle Studie. Immer mehr Verbraucher möchten heutzutage wissen, woher ihre Lebensmittel kommen und unter welchen Bedingungen sie hergestellt wurden.
Raus aufs Land mitten in der Stadt, heißt es vom 20. bis 23. Februar 2014, wenn die Erlebnismesse der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), die „Land und Genuss“ wieder ihre Tore auf dem Frankfurter Messegelände öffnet. Obwohl die Land und Genuss in diesem Jahr erst zum dritten Mal stattfindet, ist sie schon zu einer festen Größe geworden, um sich über aktuelle Themen und Trends rund um Landwirtschaft, Garten und Lebensmittel zu informieren. Die Besucher sind wieder zu einem Land-Trip mitten in der Stadt eingeladen, um zahlreiche Highlights aus Land, Garten und kulinarischen Spezialitäten zu bestaunen und viel Ländliches mit nach Hause zu nehmen.
An vier Tagen erwartet die Besucher ein abwechslungsreiches Indoor- und Outdoorprogramm: von Einblicken in die moderne Landwirtschaft, über neue städtische Garten-Trends bis zur kulinarischen Genussmeile und zu Kochtipps aus der abwechslungsreichen Landküche.
Einige Highlights sind wieder der Regionale Marktplatz, auf dem sich die Erzeuger und Landwirte der Rhein-Main-Region mit einer Vielzahl kulinarischer Spezialitäten präsentieren, sowie der ErlebnisBauernhof mobil.
Quelle: DLG / Text: Christina Jung