Schweizer Kulinarik in München
Rechtzeitig zum Schweizer Nationalfeiertag, dem 1. August, nimmt Sternekoch Otto Koch Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Schweiz. Zusammen mit dem Schweizer Küchenchef Michel Dôme zaubert er Schweizer Köstlichkeiten in der ersten Festivalwoche des Kulinarik-Events. Während die Gäste das Fünf-Gänge-Menü mit begleitendem Wein genießen, spielen traditionelle Alphornbläser für eine stilechte Schweizer Atmosphäre. Bei guter Sicht kann man im Restaurant 181 nicht nur schlemmen, sondern sogar bis zu den Schweizer Alpen schauen.
Die Idee zu dem kulinarischen Austauschprogramm entstand während des Gourmet Festivals in St. Moritz, als Koch bei Michel Dôme im Schweizerhof zu Gast war. Die Schweizer Spezialitäten von Otto Koch stehen bis zum 23. September 2012 auf der Speisekarte des „Restaurant 181 Business“.
Foto: Arena One GmbH
Text: Marie Wagner