1. Home
  2.  › News
Hohe Qualität steht im Fokus der Südback Verbrauchermesse vom 18.-21. Oktober in Stuttgart © Ikonoklast_Fotografie (iStock / thinkstock)

© Ikonoklast_Fotografie (iStock / thinkstock)

Südback in Stuttgart: Faire Backwaren überzeugen

Regional erzeugte und fair gehandelte Produkte werden für den Verbraucher immer interessanter. Daher legen Anbieter wie Naturland großen Wert auf ein umfangreiches Öko-Sortiment aus Öko-Anbau.

Verbraucher können sich vom umfangreichen Sortiment auf der „südback“ Fachmesse in Stuttgart überzeugen. Unternehmen wie Naturland & Partner präsentieren dort alles rund um Backwaren vom 18. bis 21. Oktober 2014. In Halle 7, Stand 7D18 können Besucher umfassende Informationen bekommen oder Kontakte knüpfen. Mit vor Ort auch die Meyermühle aus Landhut, die als führende Öko-Mühle Premiummehl, Backmischungen und Zutaten in Naturland Fair Qualität liefert.

Frei von gentechnischen Substanzen

Zutaten aus ökologischem Anbau und der Verzicht auf gentechnisch veränderte Substanzen sind selbstverständlich, wenn ein Brot, Brötchen oder Gebäckstück der EU-Öko-Verordnung entsprechen soll. Naturland stellt in dieser Hinsicht hohe Ansprüche an die Verwendung von Zusatzstoffen. „Die Herausforderung liegt in den handwerklichen Fähigkeiten, die dabei gefragt sind“, betont der Geschäftsführer der Naturland Zeichen GmbH, Michael Stienen. „Mit dem Naturland Zeichen zeigt ein Bäcker, dass er genau dieses Können und Qualitätsbewusstsein besitzt.“

Naturland & Partner sind vom 18. bis 21. Oktober 2014 auf der südback in Stuttgart. Sie finden den Naturland-Stand seinem Partner Meyermühle in Halle 7, Stand 7D18

Quelle: Naturland Zeichen GmbH
red