1. Home
  2.  › News

Große Bühne für kleine Starköche

Im Rahmen der Projektwoche mit dem Thema „Esskultur“ haben die Kinder gemeinsam mit der Küchenchefin Daniela Hinterberger Früchte, Gemüse und Gewürze der asiatischen Küche kennengelernt und probiert. Da sich bekanntlich mit der Arbeit auch das Hungergefühl einstellt, stand für die Kids abschließend das Thema „Essen mit allen Sinnen“ auf dem Veranstaltungsplan. Neben dem Respekt vor der Nahrung, lernten die Kleinen auch gutes Benehmen.

„Es sind die Küchenchefs der Hilton Hotels persönlich, die den Kindern ihre Kunst und Kniffe zeigen: Da geht es um die Welt der Aromen genauso wie um die Technik der Zubereitung, um das richtige Servieren und die Etikette bei Tisch. Im Zentrum steht aber die Lust am Kochen und Genießen.

Auch in der kommenden Saison bieten die deutschen, österreichischen und Schweizer Hotels wieder eine große Auswahl an „My little Hilton“-Kochkursen für Kinder und Jugendliche im Alter von sieben bis 14 Jahren an, in denen die Kids lernen, wie sie ihre Lieblingsspeisen selbst, lecker, frisch und gesund zubereiten können. Die Kurse finden zu ausgewählten Terminen – in aller Regel samstags – von 15 bis circa 19 Uhr statt.

Weitere Details dazu unter www.hilton.de/mylittlehilton.

Die kleinen Starköche