1. Home
  2.  › Ernährung
  3.  › Essen
Frosta Produkttester mit sieben leckeren Fischgerichten
Nachhaltiger Fischgenuss

Jetzt Produkttester werden und 50 x fünf Frosta-Produkte testen!

FRoSTA Fischprodukte stehen für 100% nachhaltigen und natürlichen Fischgenuss. Testen Sie hier exklusiv für uns fünf leckere Fischgerichte in unserem neuen Produkttest.

Sie lieben Fisch, haben aber ein schlechtes Gewissen, wenn Sie an die Schlagwörter Überfischung und Dezimierung des Fischbestandes denken? Kein Problem, wir haben die idealen Produkte für Sie: Fünf leckere Fischgerichte aus 100% nachhaltiger Fischerei können Sie bei uns als Produkttester gewinnen, exklusiv für uns testen und anschließend online bewerten.

Für alle Produkte, Schlemmerfilets, Fisch Pfannen und Wildlachs in Blätterteig, gilt das strenge FRoSTA Reinheitsgebot: „Natur braucht keine Nachhilfe“ – nach diesem Grundsatz sind alle Produkte seit 2003 ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Aromen und andere Zusätze hergestellt. Kein falscher Käse, kein zugesetztes Aroma, keine großen E´s mit Zahlen dahinter. Stattdessen frische Sahne, echter Käse, selbstgemachte Nudeln und frischen Kräuter, die den Gerichten einen leckeren und natürlichen Geschmack geben. Für Fertiggerichte ist das ziemlich ungewöhnlich.

Hier geht es direkt zur Produkttest-Anmeldung!

Anzeige

FRoSTA Fischgerichte ohne Zusätze

Frosta Fischprodukte beim Produkttester probieren und bewerten

Der Wildlachs in Blätterteig ist eine spezielle Köstlichkeit © FRoSTA

Das Besondere an den FRoSTA Fisch Pfannen? Ganz klar der Fisch! Denn die kleinen, handgeschnittenen Naturfilets stammen zu 100% aus nachhaltiger Fischerei. Dazu gibt`s ganz viel frisches Gemüse und leckere Saucen aus den Küchen der Welt, verfeinert mit echter Sahne und frischen Kräutern. Nur noch fix Kartoffeln, Nudeln oder ein Stück frisches Baguette dazu – und in 10 Minuten steht ein leckeres Fischgericht auf dem Tisch! Ob nach mediterraner Art mit saftigen Alaska Seelachs-Filetstücken, gelben und grünen Zucchini und Paprika in einer fruchtigen Tomaten-Sahne-Sauce oder nach traditioneller Art mit saftigen Alaska Seelachs- Filetstücken, Prinzessbohnen und zarten Erbsen in einer würzigen Senf-Sahne-Sauce, die Fisch-Pfannen gibt es in leckeren Geschmacksrichtungen. Auch bei den Schlemmerfilets, die zu 100% aus feinem Alaska Seelachs-Filet aus nachhaltiger Fischerei bestehen, werden nur natürliche, frische Zutaten und keinerlei Geschmacksverstärker oder Aromen verwendet. Besonders praktisch: Alle Schlemmerfilets können sowohl im Ofen als auch in der Mikrowelle zubereitet werden. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Energie. Eine besondere Spezialität ist der Wildlachs in Blätterteig. Dieser wird in der FRoSTA  eigenen Backstube nur aus Mehl, Butter, Wasser und Salz hergestellt. Backtriebmittel oder andere Zusätze braucht es nicht. Dazu stammt der Wildlachs ausschließlich aus nachhaltig zertifizierter Fischerei und passt ganz wunderbar zu den Saucen Honig-Senf oder Rahm-Blattspinat.

Läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann machen Sie mit und testen Sie exklusiv fünf Fischgerichte!

Anzeige

Der große FRoSTA Produkttest

Im Testpaket enthalten sind folgende fünf Frosta-Produkte:

1x Schlemmerfilet Knusper Bordelaise
Saftiges Alaska Seelachs-Filet mit knusprigen Semmelbröseln und Kräutern, verfeinert mit echter Markenbutter.

Frosta Brokkoli Mandel

Das Schlemmerfilet Brokkoli Mandel © FRoSTA

1x Schlemmerfilet Brokkoli Mandel
Saftiges Alaska Seelachs-Filet mit kleinen Brokkoli-Röschen und gerösteten Mandeln, verfeinert mit Crème fraîche.

1x Fisch Pfanne Italia
Fisch Pfanne nach mediterraner Art mit saftigen Alaska Seelachs-Filetstücken, gelben und grünen Zucchini und Paprika in einer fruchtigen Tomaten-Sahne-Sauce.

1x Fisch Pfanne Helgoland
Fisch Pfanne nach traditioneller Art mit saftigen Alaska Seelachs- Filetstücken, Prinzessbohnen und zarten Erbsen in einer würzigen Senf-Sahne-Sauce.

Fisch Pfanne Italia

Die Fisch Pfanne Italia © FRoSTA

1x Wildlachs in Blätterteig Rahm-Blattspinat
Saftiges Wildlachs-Filet mit zartem Blattspinat und Sahne-Sauce, umhüllt von lockerem Butter-Blätterteig aus der FRoSTA Backstube.

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Sorten und über nachhaltigen Fischgenuss.
Werden Sie für diesen Produkttest leider nicht ausgewählt, dann haben Sie im Juli erneut die Chance auf weitere leckere Gerichte.

Sie haben nur jetzt bis zum 25. Mai 2014 die Chance, sich zu bewerben, um fünf FRoSTA-Fischgerichte zu testen und sie danach für uns in einem kurzen Fragebogen online zu bewerten. Wir suchen insgesamt 50 Produkttester, die vier Wochen lang fünf Fischgerichte ausprobieren und danach ihre Bewertung abgeben wollen. Mitmachen lohnt sich! Geben Sie einfach über unser Anmeldeformular Ihre Emailadresse an. Ob Sie am Produkttest teilnehmen, erfahren Sie via Email, erst dann müssen Sie Ihre Adresse angeben.

Hier geht es direkt zum Produkttest

Teilnahmebedingungen:

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, mit Ausnahme der Mitarbeiter von Carpe Media Deutschland GmbH. Der Preis kann nicht in Bargeld umgewandelt werden. Die zum Preisausschreiben erfassten Daten werden auch nur für dieses verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Die Auslosung findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit bis zum 25.05.2014 statt. Der Gewinner wird via E-Mail benachrichtigt und der Gewinn auf postalischem Weg zugestellt.

Quelle: FRoSTA / Text: Christina Jung