Rezepte
Ein Grundpfeiler gesunder Ernährung sind selbstgekochte Gerichte. Sie möchten mit saisonalem Gemüse und frischem Obst leckere und gesunde Mahlzeiten zubereiten? Hier finden Sie zu jeder Jahreszeit und vielen unterschiedlichen Lebensmitteln passende Rezeptideen. Lernen Sie neue Rezepte-Trends kennen und gestalten Sie Ihren Ernährungsplan bunt und abwechslungsreich. Holen Sie sich hier Anregungen für gesundes Kochen, deren Ergebnis Ihr Wohlbefinden steigern wird.
Würzig, süß, sauer, fruchtig - ein gutes Chutney ist eine wahre Geschmacksexplosion. Die süß-scharfe indische Variante der Marmelade, die meist zu herzhaften Fleischgerichten gereicht wird, lässt sich aber auch sehr einfach selbst herstellen.
Marmelade schmeckt fruchtig - lecker und gehört bei vielen Menschen zum Frühstück dazu. Besonders gut schmeckt sie aber, wenn sie selbst gemacht ist. „Selber machen“, klingt nach viel Arbeit, dabei ist Marmelade kochen einfach und dauert auch nicht lange.
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Cranberries, auch Großbeeren genannt, haben eine tolle, kräftige Farbe. Die färbt auch leckeres Cranberry-Chutney tiefrot ein und macht es damit nicht nur zu einem Gaumenschmaus, sondern zu einem Genuss für alle Sinne. Ausprobieren ausdrücklich empfohlen!
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Hasen sagt man eine Schwäche für das knackige Wurzelgemüse nach: Die Rede ist natürlich von der Karotte. Bekannt für ihre positive Wirkung auf unsere Augen, zählt sie zu einem der häufigsten Gemüsesorten in unserer Küche. Jetzt hat sie Saison.
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Wenn die Temperaturen über die 30°C-Marke klettern, dann möchte man am liebsten nicht an warmes Essen denken. Doch auch die kalte Küche hat äußerst leckere und erfrischende Speisen zu bieten. Wer dennoch nicht auf Fleisch verzichten möchte, für den haben wir hier einen tollen Rezepttipp.
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Als Abschluss unseres fruchtigen Erdbeer-Specials wartet noch ein Schmankerl auf Sie. Dekorativ angerichtet, bildet dieser herrliche Erdbeer-Genuss einen krönenden Abschluss für Ihr Menü!